1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia mit Chorizo

Focaccia mit Chorizo

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hefe frisch21 gr.
Wasser lauwarm175 ml
Salz½ TL
Dinkel Mehl400 gr.
Rapsรถl60 ml
Tomaten2
Zwiebel rot1
Chorizowurst150 gr.
Parmesan frisch gerieben6 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Mehl mit Salz mischen ,in eine Schรผssel geben.Hefe in ca.175 ml lauwarmem Wasser auflรถsen .Hefewasser und 50 ml Rapsรถl in die Schรผssel geben . Mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten ,der sich von der Schรผssel lรถst .Abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min.gehen lassen.

    2.Inzwischen die Tomaten waschen ,vierteln ,entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden.Wurst pellen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Teig auf bemehlter Flรคche durchkneten und in 2 gleich groรŸe Portionen teilen . Diese zu Fladen ausrollen und je eins auf ein mit Backpapier belegte Bleche legen. 15 Min.gehen lassen.

    4.Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen .Focaccia zuerst mit der Wurst belegen und leicht in den Teig drรผcken .Die Tomatenstรผcke und Zwiebeln darรผber verteilen . Den frisch geriebenen Parmesan darรผber verteilen .Mit etwas Rapsรถl betrรคufeln . Focaccia 20 Min.backen .Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFocaccia mit Chorizoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich