Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 300 g |
Hรผhnereier | 3 |
Wasser | 0,30 l |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Steinpilze getrocknet | etwas |
Hรผhnereier | 2 |
Ricotta Doppelrahmstufe | 200 g |
Parmesan | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gemรผsepaprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Weiรwein trocken | etwas |
Butter | 150 g |
Salbei frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig das Mehl, die Eier, das Wasser, Salz und den weiรen Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (ggf. etwas mehr Wasser oder Mehl hinzufรผgen). Dann im Kรผhlschrank einige Zeit ruhen lassen.
2.Fรผr die Fรผllung die Steinpilze in Wasser einweichen. Den Ricotta in ein Mulltuch geben und vorsichtig das Wasser ausdrรผcken. In einer Schรผssel den Ricotta und 50 g geriebenen Parmesan mit den Eiern verrรผhren. Die Steinpilze ausdrรผcken und ganz fein hacken und zu der Fรผllung geben. Zum Schluss mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Fรผr die Soรe die Paprika in Spalten schneiden, entkernen und mit der Hautseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Anschlieรend herausnehmen und mit einem Tuch bedeckt abkรผhlen lassen. Paprika von der Haut befreien und klein schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, mit ein wenig Wein ablรถschen und die Paprika hinzufรผgen. Dann das Ganze 15 Minuten kรถcheln lassen und alles in einem Mixer zu Schaum verarbeiten.
4.Nun den Teig in zwei oder drei Portionen in der Nudelmaschine zu dรผnnen Platten rollen, รผber das Raviolibrett legen und die Fรผllung mit einem Lรถffel oder einer Spritze in die Vertiefungen fรผllen. Eine zweite Teigplatte darรผber legen, andrรผcken und mit einem Teigrad ausschneiden. Wenn der gesamte Teig verarbeitet ist, die Ravioli in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen.
5.Butter mit einigen Salbeiblรคttern in einer groรen Pfanne erhitzen und die Ravioli darin 5 Minuten anbraten. Auf vorgewรคrmten Tellern mit dem Schaum anrichten. Mit dem restlichen Kรคse nach Belieben bestreuen und servieren.
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vom
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