Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle mit Backpapier | 1 Pk. |
geräucherter Lachs oder Putenschinken | 200 g |
Meerrettich | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mayonnaise | 60 g |
Paprikapulver | etwas |
wenn benötigt Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen.
2.Lachs oder Putenschinken in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Meerrettisch , Zwiebeln in feine Würfel und die Mayonnaise zufügen und gut miteinander verrühren. Abschmecken.
3.Blätterteig ausrollen und mit der Creme bestreichen. Der Länge nach zusammenrollen und in Scheiben schneiden. Die Schnecken auf das Backpapier legen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
4.Die Schnecken 15 Minuten backen.
5.Tipp!!! Wer mag kann noch geriebenen Käse darauf streuen und backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Lachs oder Puten-Blätterteig-Schnecken“