1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs oder Puten-Blätterteig-Schnecken

Lachs oder Puten-Blätterteig-Schnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle mit Backpapier1 Pk.
geräucherter Lachs oder Putenschinken200 g
Meerrettich1 TL
Zitronensaft2 EL
Zwiebel gehackt1
Mayonnaise60 g
Paprikapulver etwas
wenn benötigt Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen.

  • 2.Lachs oder Putenschinken in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Meerrettisch , Zwiebeln in feine Würfel und die Mayonnaise zufügen und gut miteinander verrühren. Abschmecken.

  • 3.Blätterteig ausrollen und mit der Creme bestreichen. Der Länge nach zusammenrollen und in Scheiben schneiden. Die Schnecken auf das Backpapier legen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  • 4.Die Schnecken 15 Minuten backen.

  • 5.Tipp!!! Wer mag kann noch geriebenen Käse darauf streuen und backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs oder Puten-Blätterteig-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich