Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | Rolle fertig |
Schmand | 150 Gramm |
Magere Speckwürfel | 200 Gramm |
Salz | 2 Priese |
Pfeffer | 2 Priese |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fertige Blätterteig ausrollen. Mit Schmand komplett ausstreichen. Je nach intensivem Geschmack dick oder dünn. Leicht salzen da Speckwürfel salzig sind und pfeffern. Magere Speckwürfel, beide Seiten, gleichmäßig auf den Blätterteig verteilen. Man kann auch andere Zutaten verwenden wie Thunfisch usw.. Länkstseitig zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in da. 2 cm breite Streifen schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Wer mag kann die Schnecken vor dem Backen mit Eigelb bestreichen. Ofen bei ca. 200-225 Grad vorheizen und Schnecken da. 23-28 Minuten aufbacken. Wenn sie schön braun sind heraus holen und abkühlen lassen.
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vom
Kommentare zu „Blätterteig Schnecke “