1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Schnecke

Blätterteig Schnecke

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle fertig
Schmand150 Gramm
Magere Speckwürfel200 Gramm
Salz2 Priese
Pfeffer2 Priese
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fertige Blätterteig ausrollen. Mit Schmand komplett ausstreichen. Je nach intensivem Geschmack dick oder dünn. Leicht salzen da Speckwürfel salzig sind und pfeffern. Magere Speckwürfel, beide Seiten, gleichmäßig auf den Blätterteig verteilen. Man kann auch andere Zutaten verwenden wie Thunfisch usw.. Länkstseitig zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in da. 2 cm breite Streifen schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Wer mag kann die Schnecken vor dem Backen mit Eigelb bestreichen. Ofen bei ca. 200-225 Grad vorheizen und Schnecken da. 23-28 Minuten aufbacken. Wenn sie schön braun sind heraus holen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sandra-muenchen
    vom
    Profilbild von sandra-muenchen

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Schnecke “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich