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Schlanke Blätterteigschnecken pikant gefüllt

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig light, ca. 275 g1 pckg
Ei1 Stk.
geriebener Parmesan50 g
Speckwürfelchen light, z. B. von Aldi75 g
geriebener Käse, z. B. von Aldi70 g
Pfeffer etwas
italienische Pizzagewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig auseinanderrollen und etwas ausrollen mit dem Nudelholz. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    2.Das Ei verquirlen, Parmesan dazugeben und pfeffern (Salz habe ich nicht verwendet, da der Speck schon sehr salzig ist). Diese Masse auf dem Blätterteig verteilen. Speckwürfelchen darüber verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Anschließend noch mit italienischer Gewürzmischung würzen.

    3.Teig aufrollen und im Abstand von je ca. 1 cm abschneiden (ergibt ca. 8 - 10 Schnecken). Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von Sri_Devi
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