Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Discounter Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Wasabipaste | etwas |
Salz | etwas |
einige Scheiben Kochschinken | etwas |
einige Scheiben Bergkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Aus Schmand, Wasabipaste und Salz eine Creme herstellen. Diese auf dem ausgerollten Teig verteilen. Dann Käse und Schinken verteilen.
3.Den Teig zu einer Rolle formen und in 5 cm lange Schnecken schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Ein sehr herzhafter Snack mit etwas Wasabischärfe. Mir hat´s geschmeckt! Viel Spaß bei meiner Snackküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Wasabi-Schnecken“