1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi-Schnecken

Wasabi-Schnecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Discounter Deines Vertrauens1 Rolle
Schmand1 Becher
Wasabipaste etwas
Salz etwas
einige Scheiben Kochschinken etwas
einige Scheiben Bergkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 175°C vorheizen.

    2.Aus Schmand, Wasabipaste und Salz eine Creme herstellen. Diese auf dem ausgerollten Teig verteilen. Dann Käse und Schinken verteilen.

    3.Den Teig zu einer Rolle formen und in 5 cm lange Schnecken schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Ein sehr herzhafter Snack mit etwas Wasabischärfe. Mir hat´s geschmeckt! Viel Spaß bei meiner Snackküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich