Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Gorgonzola piccante | 100 Gr. |
Frischkäse | 100 Gr. |
etwas Milch | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viele Scheiben Schwarzwälder Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
2.In einem großen Becher alle weiteren Zutaten - bis auf den Schwarzwälder Schinken - mischen und gut durchrühren. Herzhaft abschmecken.
3.Blätterteig ausrollen und die Käsecreme drauf verteilen. Mit viel Schinken belegen und alles zusammenrollen. In 10 Stücke schneiden und auf das Pergamentpapier legen.
4.Die 10 Schnecken bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Schmeckt fantastisch! Dazu gab es einen Weissburgunder! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Käse-Schinken-Schnecken“