Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 6 Scheiben |
Gouda | 6 Scheiben |
Schwarzwälder Schinken | 12 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kochschinken und Gouda aufeinander legen und von der breiten Seite her fest aufrollen. In recht dünne Scheiben schneiden. Den Schwarzwälder Schinken längs halbieren. Mit je 1 TL Frischkäse bestreichen, ebenfalls fest aufrollen. Die vielen kleinen Schnecken steckt man zuletzt abwechselnd auf Schaschlikspieße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Schinken-Käse-Spieße"“