Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Porree | 2 Stangen |
magere Schinken/Speckwürfel | 300 g |
Eier | 4 St |
Kräuterfrischkäse | 300 g |
geriebener Emmentaler Käse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Blätterteigrolle auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen
2.Schinkenwürfel zusammen mit dem in kleinen Streifen geschnittenen Porree kurz anbraten und abkühlen lassen.
3.Eier mit dem Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Emmentaler unterrühren.
4.Erst den Lauch und den Schinken auf den Blätterteig verteilen, dann die Eier-Käse-Masse gleichmäßig darüber geben und ca 15-20 min bei 200° backen.
5.Den Kuchen wie Nussecken in kleine Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Ecken“