1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรผrbeteig a. d. Kรผhlregal1 Pรคckchen
Schinkenspeck gewรผrelt250 gr.
Lauch250 gr.
Sahne200 ml
Crรจme fraรฎche100 gr.
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Emmentaler gerieben150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรผrbeteig aus der Verpackung nehmen, in eine quadratische Form scheiden und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) legen.Aus dem Rest des Teiges Streifen schneiden und so den Rand formen.

    2.Die Schinkenwรผrfel in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten. Den Lauch halbieren und in feine Streifen schneiden. Zum Lauch hinuzugeben und mitdรผnsten. Mit Pfeffer abschmecken.

    3.Eier,Sahne und Creme Fraiche in eine Schรผssel geben und mit dem Schneebesen verquirlen. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Schinken und Lauch in die Springform geben und verteilen. Eier- Sahnemischung darรผber verteilen. Mit dem Kรคse bestreuen und im Ofen bei ca. 175 Grad etwa 45 Minuten goldbraun backen.

    5.Am besten warm und mit Krรคuterquark servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche Lorraineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich