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Kürbis-Quiche-Lorraine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Dinkel Mehl Type 630250 g
Backpulver1 TL
Salz1 TL
Ei1
Wasser2 EL
Butter125 g
Belag:
Butternusskürbis geschält u entkernt750 g
Speckwürfel200 g
Zwiebeln2
Öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier4
Sahne200 ml
Emmentaler geraspelt200 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Teig: Backofen Heißluft 180°Grad vorheizen!

    1.Aus den obigen zutaten einen Knetteig herstellen und in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Backform mit Rand drücken. Mit einer Gabel ein paar mal reinstechen! Boden ca. 5 Minuten vorbacken!

  • Belag:

    2.In der Zwischenzeit Kürbis grob raspeln und Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, dann Zwiebeln mitrösten und zum Schluss Kürbis noch 5 Minuten mitbraten. Evt. etwas Öl dazugeben. Petersilie dazugeben und alles etwas salzen und pfeffern.

    3.Belag auf den vorgebackenen Boden geben und Eier mit Sahne, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Pfeffer mischen, Käse unterheben und über dem Kürbisbelag verteilen.

    4.Quiche im vorgeheizten Ofen noch ca. 30-40 Minuten backen. Quiche kurz abkühlen und dann servieren! :-) Dazu passt Salat!

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