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Kürbis-Karottenquiche

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle1
Schinkenspeck200 g
Petersilie½ Bund
Schalotten2
Eier4
Schmand1 Becher
Kürbis200 g
Karotte1
Olivenöl etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Meersalz etwas
Karottengrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und mit den Karotten grob raspeln und mit etwas Olivenöl und fein gehackten Schalotten anschwitzen.

  • 2.Eier und Schmand verquirlen und Kürbis-Schalottenmischung unterheben. Schinkenspeck klein würfeln und ebenfalls dazu geben - mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.Petersilie und Karottengrün grob hacken und untermischen.

  • 4.Blätterteig in einer gefetteten Backform ausbreiten - löchern und die Füllung hinein gießen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 45 Minuten goldgelb backen.

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    Rezept von K****o
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