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Mini Schinkengipfeli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 Gramm
Schalotte1 Stück
Petersilie fein geschnitten3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Rahm2 Esslöffel
Magerquark1 Esslöffel
Ei1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotte sehr fein hacken und den Schinken in feine Würfel schneiden.

    2.Die sehr fein gehackte Schalotte in der Bratbutter glasig andünsten, die fein gehackte Petersilie mit dünsten. Etwas auskühlen lassen, den Magerquark, den Halbrahm und die fein gewürfelten Schinkenstücke dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    3.Den Blätterteig rund auswallen (ca. 32 cm Durchmesser) in 12 Teile teilen. Die Masse auf die Teile geben und von aussen zu einem Gipfeli rollen. Auf ein Backblech mit Eigelb bestreichen und im vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten bei 200 °C im backen.

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