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Party - Rezepte : Die große Schinkentorte

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Teig : etwas
Mehl500,00 Gramm
Hefe frisch30 Gramm
Milch¼ Liter
Margarine60 Gramm
Eier Freiland2
Salz , Pfeffer , etwas
Für die Füllung : etwas
Pistazien frisch , gehackt1 EL
Erdnüsse geröstet und gesalzen , gahackt1 EL
Kalbsleberwurst200 Gramm
Hühnerei Eigelb1
Emmentaler geraspelt80 Gramm
Tilsiter Doppelrahmstufe , würfeln8 Gramm
Quark Doppelrahmstufe150 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Pck
Eier Freiland2
Salz , Pfeffer , etwas
Petersilie gehackt1 EL
Für die Garnierung : etwas
Lachsschinken15 Scheiben
Ei hart gekocht1
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Cornichons Sauerkonserve sehr kleine15
Schinkenwürfel150 Gramm
Petersilie1 Bund
Olivenscheiben gefüllt mit Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Mit den Zutaten von 1 - 6 einen Hefeteig herstellen ! In eine Springform ( 28 cm Durchmesser ) den Teig geben , nochmals 20 Minuten gehen lassen und ca. 30 Minuten bei ca. 220 Grad backen ! Die Pistazien und Erdnüsse mit der Kalbsleberwurst und dem Eigelb verrühren. Den Emmentaler, Tilsiter, Quark, Doppelrahmkäse, Eiern und Petersilie verarbeiten bis eine cremige Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer gut würzen ! Den ausgekühlten Hefeteig 2 X durchschneiden, unterste Platte auf einer festen Unterlage legen , mit der Leberwurstpaste bestreichen, 2. Teigstück darauflegen, mit Käsemasse bestreichen, mit dem 3. Teigstück abdecken, die ganze Torten runherum mit der restlichen Käsemasse bestreichen. den Rand mit Schinkenwürfel bestreuen, Lachsschinken mit jeweils einem Cornichon aufrollen und auf die Torte legen , Eischeiben in der Mitte verteilen , Olivenscheiben verteilen. Zwischen den Schinkenröllchen gedrehte Gurkenscheiben legen , in den Schinkenröllchen ein Petersiliensträuschen stecken ! Vorsichtig auf einer Platte schieben, kühl durchziehen lassen !

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