Zutaten fรผr 3 Personen
Pizza-Schnecken-Minis: | |
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Pizza-Teig (Fertig-Produkt) | 150 g |
Tomatensoรe oder Ketchup | 2 EL |
Speckwรผrfel, klein gehackt | 50 g |
Oregano | 1 Prise |
Pfeffer, Salz | etwas |
Parmesan, gerieben | 10 g |
Wรผrstchen im Blรคtterteig und Kรคsestangen: | |
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Blรคtterteig (Fertig-Produkt) | 1 Rolle |
Party-Wรผrstchen | 9 kleine |
Ketchup und Senf | etwas |
Parmesan, gerieben | 10 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Eigelb zum Bestreichen | etwas |
Gefรผllte Datteln im Bacon-Mantel: | |
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Datteln | 8 groรe |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 8 halbe TL |
Bacon-Scheiben | 8 Scheiben |
Lachs-Pfannkuchen-Rรถllchen: | |
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Ei | 1 |
Sahne | 50 ml |
Wasser | 20 ml |
Krรคuter TK | 30 g |
Mehl | 2 geh. EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
รl zum Ausbacken | etwas |
Frischkรคse mit Krรคutern | 2 leicht geh. EL |
Lachs gerรคuchert | 100 g |
Sahnemeerrettich | etwas |
Pumpernickel-Happen: | |
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Pumpernickel | 3 Scheiben |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pizza-Schnecken-Minis:
1.Vom Teig einen Streifen 60 x 10 cm abschneiden. Dรผnn mit Tomatensoรe oder Ketchup bestreichen, den Speck gleichmรครig verteilen, Oregano drรผber streuen, leicht pfeffern und salzen und 5 g vom Parmesan verteilen. Dann den Teig-Strang in 3 Teile schneiden und jedes von der schmalen Seite her aufrollen. Jede Rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit der Schnittstelle nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
2.Ofen auf 200ยฐ vorheizen und die Schnecken auf mittlerer Einschubleiste zunรคchst 8 Min. backen. Dann auf jede Schnecke 1 TL Parmesan geben und noch weitere 8 Min. fertig backen. Zum Abkรผhlen inkl. Backpapier auf ein Gitter geben.
Wรผrstchen im Blรคtterteig-Mantel und Kรคse-Stangen:
3.Blรคtterteig entrollen und davon fรผr die Wรผrstchen 2/3 in 5 cm breite Bahnen schneiden. Auf eine Bahn mit ca. 3,5 cm Abstand kleine Tupfer Ketchup und Senf spritzen und darauf jeweils ein Mini-Wรผrstchen setzen. Darรผber eine 2. Bahn legen (wie bei Tortellinis), sie rings um die Wรผrstchen andrรผcken und dann alles mit einem Wellen-Rรคdchen ausschneiden. Die Portionen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
4.Fรผr die Stangen den restlichen Blรคtterteig mit Eigelb bestreichen, den Parmesan gleichmรครig verteilen und alles leicht pfeffern und salzen. Dann daraus Streifen von ca. 3 cm Breite schneiden. Diese mehrmals in sich verdrehen, zu den Wรผrstchen auf das Blech legen und ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
5.Ofen auf 220ยฐ vorheizen und ca. 10 - 15 Min. goldbraun backen. Zum Abkรผhlen inkl. Backpapier auf ein Gitter geben.
Gefรผllte Datteln im Bacon-Mantel:
6.Datteln halb einschneiden (aber nicht komplett durch), Kern entfernen und in die รffnung ca. einen halben Teelรถffel Frischkรคse geben. Zusammen klappen und jeweils in eine Scheibe Bacon wickeln. In einer Pfanne mit (hรถchstens) 1 TL รl von allen Seiten knusprig anbraten. Auf einem Kรผchenkrepp entfetten und fertig.
Lachs-Pfannkuchen-Rรถllchen:
7.Ei, Sahne, Wasser, Krรคuter, Mehl, Salz und Pfeffer krรคftig verquirlen. Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenรถl erhitzen und aus dem Teig einen "pfannengroรen" Eierkuchen ausbacken. Zum Entfetten auf ein Kรผchenkrepp geben und abkรผhlen lassen. Nach dem Erkalten ihn mit dem Krรคuter-Frischkรคse bestreichen, den Lachs darauf verteilen und diesen mit etwas Sahnemeerrettich bestreichen. Anschlieรend den Pfannkuchen aufrollen, fest in Klarsichtfolie wickeln und zum Erhรคrten in den Kรผhlschrank legen. Anschlieรend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem kleinen Spieร servieren.
Pumpernickel-Happen:
8.2 Scheiben mit dem Frischkรคse bestreichen und mit der 3. abdecken. Alles mit der flachen Hand gut andrรผcken und aus dem Block 8 Rechtecke schneiden....fertig.
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vom
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