Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteigscheiben | 270 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Gouda | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Ei | 1 |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schinken, Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und andünsten. Zu dem Schinken, Käse geben gut vermischen. Eigelb dazugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Ei verquirlen. Blätterteig in 15 Quadrate schneiden, mit bestreichen, Füllung in die Mitte geben, zu einem Dreieck falten, rand gut festdrücken. Mit Ei bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung“