Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel mager | 75 g |
Raclettekäse | 75 g |
Emmentaler | 75 g |
Schmand | 100 g |
Weißwein halbtrocken | 25 ml |
Baguette | 1 Stange |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Raclettkäse und Emmentaler in kleine Würfel schneiden und mit Schinken,Schmand, Weißwein und Pfeffer ( nach belieben) vermischen.
2.Das Baguette in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und mit der Käsemasse bestreichen, nicht zu dünn.
3.Im Backofen bei 200° Umluft ca. 6-8min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Gratinierte Käse Crostinis“