Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguettes zum Aufbacken ร 150 gr. | 2 |
Krรคuterfrischkรคse | 80 gr. |
Kochschinken | 150 gr. |
Birnenhรคlften aus der Dose | 6 |
Emmentaler geraspelt | 120 gr. |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 220ยฐC vorheizen. Baguettes lรคngs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Jede Brothรคlfte mit Frischkรคse bestreichen und mit Schinken belegen. Birnenhรคlften abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Baguettes verteilen. Kรคse darรผber streuen und im Ofen ca. 10 min backen.
3.Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โBirnen-Baguetteโ