Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettes zum Aufbacken à 150 gr. | 2 |
Kräuterfrischkäse | 80 gr. |
Kochschinken | 150 gr. |
Birnenhälften aus der Dose | 6 |
Emmentaler geraspelt | 120 gr. |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 220°C vorheizen. Baguettes längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Jede Brothälfte mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Birnenhälften abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Baguettes verteilen. Käse darüber streuen und im Ofen ca. 10 min backen.
3.Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Birnen-Baguette“