1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Fenchel und Orange

Lachs mit Fenchel und Orange

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel2 Stรผck
Orangen2 Stรผck
Lachsfilet (a' ca. 200 gramm)4 Stรผck
Fischgewรผrz4 Esslรถffel
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Backpapier und Kรผchengarn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 150ยฐ C Umluft vorheizen.

    2.Fenchel fein hobeln, Orangen schรคlen (das weiรŸe entfernen) und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Backpapierbรถgen auflegen und die Orangenscheiben und den geschnittenen Fenchel jeweils in der Mitte aufs Papier legen, leicht salzen.

    3.Je ein Lachsfilet daraufbetten, mit Fischgewรผrz bestreuen und mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.

    4.Mit Kรผchengarn zu kleinen Pรคckchen verschlieรŸen und fรผr ca. 25 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Fenchel und Orangeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich