Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel | 2 Stรผck |
Orangen | 2 Stรผck |
Lachsfilet (a' ca. 200 gramm) | 4 Stรผck |
Fischgewรผrz | 4 Esslรถffel |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Backpapier und Kรผchengarn | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 150ยฐ C Umluft vorheizen.
2.Fenchel fein hobeln, Orangen schรคlen (das weiรe entfernen) und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Backpapierbรถgen auflegen und die Orangenscheiben und den geschnittenen Fenchel jeweils in der Mitte aufs Papier legen, leicht salzen.
3.Je ein Lachsfilet daraufbetten, mit Fischgewรผrz bestreuen und mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.
4.Mit Kรผchengarn zu kleinen Pรคckchen verschlieรen und fรผr ca. 25 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu โLachs mit Fenchel und Orangeโ