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Dorade aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorade frisch4
Kartoffeln festkochend500 g
Rapsรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fenchelknolle1
Paprikapulver scharf2 TL
Fenchelsaat1 TL
Zitrone frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikapulver, Fenchelsaat, etwas Pfeffer und Salz mischen. Zitrone auspressen.

    2.Fenchel putzen, waschen und der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Kรผchenfertige Doraden innen und auรŸen waschen, mit Kรผchenpapier grรผndlich trockentupfen. Die Haut auf beiden Seiten mehrmals leicht einschneiden.

    4.Kartoffeln grรผndlich waschen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    5.Papsรถl auf einem Backblech verteilen. Kartoffelscheiben nebeneinander darauflegen, salzen und pfeffern. Fenchel auf den Kartoffeln verteilen und leicht salzen. Doraden von beiden Seiten mit der Gewรผrzmischung bestreuen. Auf das Gemรผse legen und mit Olivenรถl betrรคufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC auf der untersten Schiene etwa 20 Minuten garen. Doraden mit Kartoffeln und Fenchel anrichten und mit dem Zitronensaft betrรคufeln.

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    Rezept von y****i
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