Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Seelachsfilet je etwa 180g | 4 |
Jodsalz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
kleine Stangen Porree | 2 |
Speiseรถl | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Bund glatte Petersilie | ½ |
Rรถstzwiebeln | 3 EL |
Alufolie etwa 4 blรคtter รก 20 x 30 cm | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Seelachsfilet unter flieรendem, kaltem Wasser abspรผlen und trockentupfen. Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Porree putzen, lรคngs halbieren, grรผndlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Speiseรถl in einem Topf erhitzen, Porrestreifen hinzugeben und unter mehrmaligem Wenden etwa 3 Minuten darin dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3. 4 Bรถgen Alufolie auf einer Arbeitsblatte ausbreiten. Die Porrestreifen jeweils darauf verteilen. Je 1 Scheibe Seelachsfilet darauf legen. 4. Tomaten waschen, abtrocknen, die Stรคngelansรคtze herausschneiden und die Tomaten in Wรผrfel schneiden. Petersilie abspรผlen, trockentupfen und fein hacken. Tomatenwรผrfel mit Peteresilie und Rostzwiebeln mischen und auf die Seelachsfiletscheiben verteilen. 5.Die Alufolie zu je einem Pรคckchen fest verschlieรen und auf ein Backblech legen. Das Backblech in den Backofen schieben. Backofen auf etwa 200ยฐ bei Ober- und Unterhitze aufheitzen. 20-25 min garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet in Folie gegartโ