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Seelachsfilet in Folie gegart

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Seelachsfilet je etwa 180g4
Jodsalz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
kleine Stangen Porree2
Speiseรถl2 EL
Tomaten4
Bund glatte Petersilie½
Rรถstzwiebeln3 EL
Alufolie etwa 4 blรคtter รก 20 x 30 cm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Seelachsfilet unter flieรŸendem, kaltem Wasser abspรผlen und trockentupfen. Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Porree putzen, lรคngs halbieren, grรผndlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Speiseรถl in einem Topf erhitzen, Porrestreifen hinzugeben und unter mehrmaligem Wenden etwa 3 Minuten darin dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3. 4 Bรถgen Alufolie auf einer Arbeitsblatte ausbreiten. Die Porrestreifen jeweils darauf verteilen. Je 1 Scheibe Seelachsfilet darauf legen. 4. Tomaten waschen, abtrocknen, die Stรคngelansรคtze herausschneiden und die Tomaten in Wรผrfel schneiden. Petersilie abspรผlen, trockentupfen und fein hacken. Tomatenwรผrfel mit Peteresilie und Rostzwiebeln mischen und auf die Seelachsfiletscheiben verteilen. 5.Die Alufolie zu je einem Pรคckchen fest verschlieรŸen und auf ein Backblech legen. Das Backblech in den Backofen schieben. Backofen auf etwa 200ยฐ bei Ober- und Unterhitze aufheitzen. 20-25 min garen lassen.

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    Rezept von t****s
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