1. Home
  2. Rezept
  3. Leiterchen mit Salat-Mix

Leiterchen mit Salat-Mix

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leiterchen:
1 Leiterchen / Spare Ribs Barbecue *)865 g
Backpapier1 Bogen
Salat-Mix:
1 hart gekochtes Ei etwas
1 Zwiebel geschält80 g
1 Stück Schlangengurke geputzt120 g
1 rote Paprika geputzt150 g
Tomaten100 g
Radieschen100 g
griechischer Jogurt50 g
saure Sahne50 g
Sonnenblumenöl1 EL
Milch1 EL
mittelscharfer Senf1 TL
flüssiger Honig1 TL
heller Reisessig1 TL
Chili Öl½ TL
grobes Meersalz aus der der Mühle1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
Schnittlauchröllchen2 EL
Servieren:
Kiwi Scheiben zum Garnieren3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Leiterchen:

    1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen, die Leiterchen ( Spare Ribs ) aus der Packung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Stufe ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen, in Tranchen schneiden, auf das Backblech zurücklegen und ca. 10 Minuten überbacken/übergrillen. *) Kottelettrippchen vom Schwein in Barbecue Marinade zum Grillen und Backen

  • Salat-Mix:

    2.Das Ei hart kochen, abschrecken und würfeln. Zwiebel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Schlangengurke mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und in halbmondförmige Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und wür-feln. Radieschen putzen, waschen, vierteln und in dünnen Scheiben schneiden. Aus griechischen Jogurt ( 50 g ), saure Sahne ( 50 g ), Sonnenblumenöl ( 1 EL ), Milch ( 1 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), flüssigen Honig /( 1 TL ), Chili Öl ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 1 kräftige Prise ) eine Salatsauce anrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und vorsichtig verrühren/vermengen.

  • Servieren:

    3.Leiterchen mit Salt-Mix. Mit jeweils einer Kiwi-Scheibe garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Leiterchen mit Salat-Mix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich