1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Spalten aus dem Backofen

Kartoffel - Spalten aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, Oregano, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden, in einem Geschirrtuch trocken rubbeln. Mit Olivenöl vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, Oregano und Rosmarin würzen.

    2.In eine beschichtete Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 20 bis 30 Minuten knusprig braun backen. Dabei die Kartoffelspalten zweimal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Spalten aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich