Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1,20 kg |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, Oregano, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden, in einem Geschirrtuch trocken rubbeln. Mit Olivenöl vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, Oregano und Rosmarin würzen.
2.In eine beschichtete Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 20 bis 30 Minuten knusprig braun backen. Dabei die Kartoffelspalten zweimal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Spalten aus dem Backofen“