Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
neue Kartoffeln | 1 kg |
Gemรผsezwiebel frisch | 260 gr. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 6 Stรผck |
Olivenรถl kalt gepresst | 6 Esslรถffel |
Salz | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Schafskรคse | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln grรผndlich waschen, Zweibeln schรคlen, beides grob wรผrfeln, Peperoni putzen und in schmale Ringe schneiden, Rosmarin waschen und trocken schรผtteln, die Nadeln von den Zweigen zupfen, alle Zutaten in eine geรถlte Fettpfanne des Backofens geben, groรzรผgig mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Oliven und Rosmarinnadeln darรผber verteilen, im vorgeheizten Backofen (200 Grad/ Umluft) 30 bis 45 Minuten backen, 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Schafskรคse darauf zerbrรถseln, Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โRosmarin-Ofenkartoffelnโ