1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Ofenkartoffeln

Rosmarin-Ofenkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
neue Kartoffeln1 kg
Gemรผsezwiebel frisch260 gr.
Peperoni rot1 Stk.
Rosmarinzweige6 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst6 Esslรถffel
Salz1
Pfeffer aus der Mรผhle1
Oliven schwarz100 gr.
Schafskรคse200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln grรผndlich waschen, Zweibeln schรคlen, beides grob wรผrfeln, Peperoni putzen und in schmale Ringe schneiden, Rosmarin waschen und trocken schรผtteln, die Nadeln von den Zweigen zupfen, alle Zutaten in eine geรถlte Fettpfanne des Backofens geben, groรŸzรผgig mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Oliven und Rosmarinnadeln darรผber verteilen, im vorgeheizten Backofen (200 Grad/ Umluft) 30 bis 45 Minuten backen, 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Schafskรคse darauf zerbrรถseln, Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich