1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Ofenkartoffeln

Rosmarin-Ofenkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln1 kg
Gemüsezwiebel frisch260 gr.
Peperoni rot1 Stk.
Rosmarinzweige6 Stück
Olivenöl kalt gepresst6 Esslöffel
Salz1
Pfeffer aus der Mühle1
Oliven schwarz100 gr.
Schafskäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen, Zweibeln schälen, beides grob würfeln, Peperoni putzen und in schmale Ringe schneiden, Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln von den Zweigen zupfen, alle Zutaten in eine geölte Fettpfanne des Backofens geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven und Rosmarinnadeln darüber verteilen, im vorgeheizten Backofen (200 Grad/ Umluft) 30 bis 45 Minuten backen, 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Schafskäse darauf zerbröseln, Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich