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Rosmarinkartoffeln (Patate al ramerino)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
4 bis 6 groรŸe festkochende Kartoffeln etwas
etwa 6 Knoblauchzehen gehackt etwas
Rosmarinzweige2
Olivenรถl extra vergine6 EL
grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in groรŸe Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und ein Drittel davon beiseite stellen. Die Kartoffeln, Knoblauch und Rosmarin in eine groรŸe Pfanne (z.B. fรผr Paella) oder einen Brรคter geben, mit dem Olivenรถl mischen und krรคftig mit Salz & Pfeffer wรผrzen.

    2.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( bzw. Umluft 180 Grad ) auf der zweiten Einschubleiste von unten ca. 75 ( bzw. 60 ) Minuten offen braten. Die knusprig gebratenen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Rosmarinnadeln bestreut servieren.

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