Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochende Sorte | 1 kg |
Zwiebeln, in feinen Würfeln | 2 Stück |
Knoblauch, in feinen Würfeln | 2 Stück |
Katenschinken, in feinen Würfeln | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln mit der Schale bis kurz vor den Garpunkt kochen.
2.Gekochte Kartoffeln nach dem auskühlen pellen und mit Röstireibe in möglichst lange Streifen reiben.
3.Die Butter in Teflonpfanne schmelzen lassen, geriebene Kartoffeln beigeben und unter zeitweisem Wenden knusprig braten.
4.Katenschinken, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitbraten.
5.Mit Salz und Pfeffermühle würzen.
6.Rösti passt ausgezeichnet zu einem Putengeschnetzelten mit Pilzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Knusprige Berner Rösti“