Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 450 gr. |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Thymian | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratbutter in der Pfanne schmelzen und beiseite stellen. Kartoffeln in sehr dünne Scheiben hobeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann dicht überlappend in die Pfanne schichten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. dämpfen. Hitze erhöhen, Kartoffeln ca. 5 Min. braten und mit Hilfe eines Tellers wenden. 1 TL Bratbutter am Pfannenrand entlang beifügen.
2.Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden, auf die Galette (Kartoffeln) legen, 5-10 Min. weiterbraten, bis der Käse leicht schmilzt. Thymian darüber streuen und sofrt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Galette“