1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Räucherlachs

Bratkartoffeln mit Räucherlachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte Pellkartoffeln750 g
Öl4 EL
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kirchtomaten300 g
Schillerlocke250 g
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne im heißen Öl in ca 15 min. knusprig braten, zwieschendurch wenden. Lauchzweibeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die letzten 5 Min. mitbraten. Schillerlockenschräg in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles vorsichtig unter die Kartoffeln mischen un 2 - 3 Min. erwärmen.

    2.Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Dill abspülen, trockenschüteln und grob hacken. Kartoffeln damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich