Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte Pellkartoffeln | 750 g |
Öl | 4 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kirchtomaten | 300 g |
Schillerlocke | 250 g |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne im heißen Öl in ca 15 min. knusprig braten, zwieschendurch wenden. Lauchzweibeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die letzten 5 Min. mitbraten. Schillerlockenschräg in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles vorsichtig unter die Kartoffeln mischen un 2 - 3 Min. erwärmen.
2.Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Dill abspülen, trockenschüteln und grob hacken. Kartoffeln damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Räucherlachs“