1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas Bravas

Patatas Bravas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln - kleine festkochende Kartoffeln -600 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
frische Chilischoten oder getrocknetes grobes Chilipulver2 Stรผck
Lauchzwiebeln2 Bund
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Raspelkรคse / Gratinkรคse250 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel bissfest kochen, abkรผhlen lassen, schรคlen und in Spalten oder grรถรŸere Stรผcke schneiden. In einer groรŸen Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Kartoffeln schรถn anbraten. Dann den gehackten Knoblauch, die in kleine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln unterheben und bei kleiner Hitze etwas weiter braten lassen. Zum Schluss mit Chili und Salz wรผrzen und den Kรคse รผber die fertigen Kartoffeln streuen, untermischen und schmelzen lassen. Anrichten und mit dem in kleine Ringe geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Die Kartoffeln passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPatatas Bravasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich