Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln - kleine festkochende Kartoffeln - | 600 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
frische Chilischoten oder getrocknetes grobes Chilipulver | 2 Stück |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Raspelkäse / Gratinkäse | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel bissfest kochen, abkühlen lassen, schälen und in Spalten oder größere Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln schön anbraten. Dann den gehackten Knoblauch, die in kleine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln unterheben und bei kleiner Hitze etwas weiter braten lassen. Zum Schluss mit Chili und Salz würzen und den Käse über die fertigen Kartoffeln streuen, untermischen und schmelzen lassen. Anrichten und mit dem in kleine Ringe geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Die Kartoffeln passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Patatas Bravas“