Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln - kleine festkochende Kartoffeln - | 600 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
frische Chilischoten oder getrocknetes grobes Chilipulver | 2 Stรผck |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Raspelkรคse / Gratinkรคse | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel bissfest kochen, abkรผhlen lassen, schรคlen und in Spalten oder grรถรere Stรผcke schneiden. In einer groรen Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Kartoffeln schรถn anbraten. Dann den gehackten Knoblauch, die in kleine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln unterheben und bei kleiner Hitze etwas weiter braten lassen. Zum Schluss mit Chili und Salz wรผrzen und den Kรคse รผber die fertigen Kartoffeln streuen, untermischen und schmelzen lassen. Anrichten und mit dem in kleine Ringe geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Die Kartoffeln passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โPatatas Bravasโ