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gebratene Drillinge

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Drillinge gegart250 g
Lauchzwiebelstangen3 Stรผck
Knoblauchzehe frisch1 Stรผck
magere Schinkenwรผrfel25 g
Dillspitzen1 TL
Olivenรถl2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die vorgekochten Kartoffeln halbieren. Nicht schรคlen.

  • 2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • 3.Knoblauch fein wรผrfeln.

  • 4.Die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten ins heiรŸe ร–l in die Pfanne legen, Lauchzwiebeln und Knoblauch direkt dazu geben. Bei mittlerer Hitze gemรผtlich braten.

  • 5.Mit getrockneten Dillspitzen bestreuen, die Schinkenwรผrfel erst zugeben, wenn die Kartoffeln schon Kruste haben.

  • 6.Mit Pfeffer abschmecken.

  • 7.Als Beilage eingesetzt reicht es auch fรผr 2.

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    Rezept von w****k
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