Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Drillinge gegart | 250 g |
Lauchzwiebelstangen | 3 Stück |
Knoblauchzehe frisch | 1 Stück |
magere Schinkenwürfel | 25 g |
Dillspitzen | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die vorgekochten Kartoffeln halbieren. Nicht schälen.
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Knoblauch fein würfeln.
4.Die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten ins heiße Öl in die Pfanne legen, Lauchzwiebeln und Knoblauch direkt dazu geben. Bei mittlerer Hitze gemütlich braten.
5.Mit getrockneten Dillspitzen bestreuen, die Schinkenwürfel erst zugeben, wenn die Kartoffeln schon Kruste haben.
6.Mit Pfeffer abschmecken.
7.Als Beilage eingesetzt reicht es auch für 2.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
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