Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Drillinge gegart | 250 g |
Lauchzwiebelstangen | 3 Stรผck |
Knoblauchzehe frisch | 1 Stรผck |
magere Schinkenwรผrfel | 25 g |
Dillspitzen | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die vorgekochten Kartoffeln halbieren. Nicht schรคlen.
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Knoblauch fein wรผrfeln.
4.Die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten ins heiรe รl in die Pfanne legen, Lauchzwiebeln und Knoblauch direkt dazu geben. Bei mittlerer Hitze gemรผtlich braten.
5.Mit getrockneten Dillspitzen bestreuen, die Schinkenwรผrfel erst zugeben, wenn die Kartoffeln schon Kruste haben.
6.Mit Pfeffer abschmecken.
7.Als Beilage eingesetzt reicht es auch fรผr 2.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โgebratene Drillingeโ