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gebratene Drillinge

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Drillinge gegart250 g
Lauchzwiebelstangen3 Stück
Knoblauchzehe frisch1 Stück
magere Schinkenwürfel25 g
Dillspitzen1 TL
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die vorgekochten Kartoffeln halbieren. Nicht schälen.

  • 2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • 3.Knoblauch fein würfeln.

  • 4.Die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten ins heiße Öl in die Pfanne legen, Lauchzwiebeln und Knoblauch direkt dazu geben. Bei mittlerer Hitze gemütlich braten.

  • 5.Mit getrockneten Dillspitzen bestreuen, die Schinkenwürfel erst zugeben, wenn die Kartoffeln schon Kruste haben.

  • 6.Mit Pfeffer abschmecken.

  • 7.Als Beilage eingesetzt reicht es auch für 2.

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    Rezept von w****k
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