Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 5 |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Babykartoffeln | 300 g |
Chilischote | 1 kl |
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Scheibletten-Käse | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse putzen. Lauch in Ringe schneiden, Paprika in kleine Stückchen und die Chilischote ganz kleinschneiden. Die Babykartoffeln vorkochen und anschließend halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl geben und die Kartoffeln zuerst mit der Schnittfläche nach unten anbräunen lassen. In einer zusätzlichen Pfanne, ebenfalls mit Olivenöl, das gewürfelte Hähnchenfleisch braten. Das Hähnchenfleisch zu den Kartoffeln geben. Umrühren und das Gemüse nun zufügen. Das Gemüse sollte aber noch Biss behalten. Dabei das Umrühren nicht vergessen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Scheibletten-Käse in kleine Stücke schneiden und über der Kartoffelpfanne verteilen. Deckel drauf und den Käse schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“