1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch

Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleine Kartoffeln1 ½ Kg
Knoblauch8 Zähen
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kleine Kartoffeln schälen, halbieren und einen Schnitt in der Mitte machen. Kartoffeln auf ein Backblech mit backpapier legen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die dann in den Schnitt der kartoffeln gesteckt werden. Etwas Salz drüber streuen und Olivenöl rüber träufeln. Danach die Kartoffeln in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in der mittleren Schiene ca 50-60 min. garen lassen. Guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****l
    vom
    Profilbild von G****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich