1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Westernkartoffeln

Beilagen: Westernkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Kg
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL.
Salz1 TL.
Pfeffer1 TL.
Paprika edelsüß1 TL.
Cayennepfeffer1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen waschen und in Spalten schneiden.

    2.Knoblauch klein schneiden, mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermischen.

    3.Kartoffelspalten in die Knoblauch - Öl Mischung geben und gut vermengen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 40-50Min. im Vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen. Ab und zu wenden

    4.Tip: Neue Kartoffeln kann mam mit der Schale zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Westernkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich