Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL. |
Salz | 1 TL. |
Pfeffer | 1 TL. |
Paprika edelsüß | 1 TL. |
Cayennepfeffer | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen waschen und in Spalten schneiden.
2.Knoblauch klein schneiden, mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermischen.
3.Kartoffelspalten in die Knoblauch - Öl Mischung geben und gut vermengen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 40-50Min. im Vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen. Ab und zu wenden
4.Tip: Neue Kartoffeln kann mam mit der Schale zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Westernkartoffeln“