Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillon | 1 Liter |
Karotten | 500 gr |
Kartoffeln mehligkochend | 2 kleinere |
Ingwer frisch | 2 cm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sahne | 1 ½ dl |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und den Ingwer ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer darin kurz andünsten. Danach die Karotten und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten.
3.Mit der Bouillon ablöschen und ca. 20-25 Minuten köchln lassen
4.Alles mit dem Mixstab pürieren und die Sahne darunter rühren.
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vom
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