Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Süßkartoffeln | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Brühe | 300 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Petersilie | etwas |
Pfefferbeeren | rote |
Bockwürste | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Knoblauch und Ingwer schälen,fein hacken.Süßkartoffeln schälen und in Würfeln schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten ,Süßkartoffel und Ingwer zufügen und 5 Minuten mitdünsten.
3.Nun die Brühe angießen ,unter rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 25 Minuten zugedeckt kochen.
4.Die Kokosmilch hinzufügen aufkochen vom Herd ziehen und pürieren.
5.Mit den Gewürzen abschmecken auf einen Teller anrichten und mit der Petersilie rote Pfefferbeeren garnieren und die Bochwürste dazu geben. ************************************GUTEN APPETIT*****************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe“