Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Schlemmerfilets | 400 g |
Fรผr die Kartoffeln: | |
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Kartoffeln | 400 g |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Fรผr den Blattspinat: | |
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TK-Blattspinat | 400 g |
gutes Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Soloknobi gehackt | 1 halber |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Soรenbinder hell | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schlemmerfilets in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Herd bei 200 Grad etwa 40 Minuten knusprig backen.
2.In dieser Zeit die Kartoffeln grรผndlich waschen und mit dem Kรผmmel in einen Topf geben, dann mit Wasser bedeckt etwa 20 Minuten garen.
3.Fรผr den Spinat das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit dem Knoblauch darin anbraten; den angetauten Spinat mit Salz und Pfeffer dazugeben und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rรผhren kurz durchkochen, etwas hellen Soรenbinder zum Binden der Flรผssigkeit einrรผhren und das kรถstliche Gemรผse mit frisch geriebenem Muskat abschmecken.
4.Die Kartoffeln abgieรen, kurz kalt abschrecken und die Pelle abziehen. Mit dem Schlemmerfilet und Blattspinat auf Tellern anrichten. Eventuell mit einem grรผnen Krรคutlein oder kleinen Tomaten garnieren (das Auge sieht gern was Schรถnes und iรt bekanntlich mit). Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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