Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 Gramm |
Blattspinat frisch | 1000 Gramm |
Dose geschรคlte Tomaten | 1 kl |
Schinken roh | 100 Gramm |
geriebener Kรคse | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat putzen, gut waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser zusammenfallen lassen.
2.Den Schinken wรผrfeln und anbraten. Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden, zum Schinken geben und mitbraten.
3.Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem abgetropften Spinat mischen. Mit salz und Pfeffer wรผrzen und dann das Ganze in einer Auflaufform unter die Kartoffeln mischen.
4.Die Tomaten zerkleinern und darรผber verteilen. Das Ganze mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad fรผr ca. 20 Minuten รผberbacken. Anschlieรend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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