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Spinat-Kartoffel-Auflauf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln750 Gramm
Blattspinat frisch1000 Gramm
Dose geschรคlte Tomaten1 kl
Schinken roh100 Gramm
geriebener Kรคse150 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat putzen, gut waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser zusammenfallen lassen.

    2.Den Schinken wรผrfeln und anbraten. Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden, zum Schinken geben und mitbraten.

    3.Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem abgetropften Spinat mischen. Mit salz und Pfeffer wรผrzen und dann das Ganze in einer Auflaufform unter die Kartoffeln mischen.

    4.Die Tomaten zerkleinern und darรผber verteilen. Das Ganze mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad fรผr ca. 20 Minuten รผberbacken. AnschlieรŸend servieren.

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    Rezept von S****i
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