Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Nudeln | 500 g |
gekochte Kartoffeln | 300 g |
Zwiebel in Wรผrfel | 1 |
Eier verquirlt | 4 |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 2 TL |
Knobblauchpfeffer aus meinem KB | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Tomatensoรe: | |
---|---|
รl | 3 ยงL |
Zwiebel in Wรผrfel | 1 |
Mehl | 20 g |
Tomaten in Wรผrfel | 300 g |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Essig | 1 Schuss |
Majoran getrocknet oder frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Wasser | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2710 (648)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett70,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2710 (648)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett70,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben reiben. Zwiebelwรผrfel in รl knusprig anrรถsten. Alles mit den Nudeln in eine Auflaufform geben und verquirltes Ei dazugeben! Gewรผrzsalz und Knobipfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Zur Seite stellen.
Tomatensoรe:
2.Zwiebelwรผrfel in der Pfanne zuvor mit รl anschwitzen, Mehl dazurรผhren und eine helle Einbrenne herstellen. Dann Tomatenwรผrfel dazugeben. Mit etwas Wasser ablรถschen! Auf niedrigster Stufe mit Deckel ca. 10 Minuten kรถcheln lassen!
3.Dann mit Gewรผrzsalz, Zucker, Essig, Majoran und Pfeffer abschmecken. Etwas abkรผlen lassen! Dann รผber die vorbereiteten Kartoffel-Nudeln geben. Mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen!
4.Dazu passt ein frischer Endiviensalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBadischer Auflauf mit Nudeln, Kartoffeln und Eiโ