Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt | 400 ml |
Zwiebel | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 5 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Öl | etwas |
TomatenMozzarellaSalz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfset kochen, abgießen und etwas auskühlen und abtropfen lassen
2.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tropfen, salzen und pfeffern, in hitzen Öl ca. 10 -15 Minuten goldbraun braten und in einer Auflaufform legen
3.Blattspinat austauchen lassen, in Bratenfett anschwitzen, auf die Hähnchenbrustfilets verteilen mit 100 Gramm Käse besteuen und in Ofen bei 190 °C ca. 10-20 Minuten überbacken
4.Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinhacken, in Öl andünsten mit Tomatenstücken in eigen Saft übergießen, salzen, pfeffern sowie mit Muskat würzen, auskochen lassen und mit den Nudeln vermengen
5.Auf einen Teller Tomaten-Nudel-Pfanne geben und je ein Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse rauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat überbacken an Tomaten-Nudel-Pfanne“