1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat überbacken an Tomaten-Nudel-Pfanne

Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat überbacken an Tomaten-Nudel-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln500 Gramm
Tomaten Konserve gehackt400 ml
Zwiebel50 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Hähnchenbrustfilet5 Stück
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Öl etwas
TomatenMozzarellaSalz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Käse gerieben300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfset kochen, abgießen und etwas auskühlen und abtropfen lassen

    2.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tropfen, salzen und pfeffern, in hitzen Öl ca. 10 -15 Minuten goldbraun braten und in einer Auflaufform legen

    3.Blattspinat austauchen lassen, in Bratenfett anschwitzen, auf die Hähnchenbrustfilets verteilen mit 100 Gramm Käse besteuen und in Ofen bei 190 °C ca. 10-20 Minuten überbacken

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinhacken, in Öl andünsten mit Tomatenstücken in eigen Saft übergießen, salzen, pfeffern sowie mit Muskat würzen, auskochen lassen und mit den Nudeln vermengen

    5.Auf einen Teller Tomaten-Nudel-Pfanne geben und je ein Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse rauf setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat überbacken an Tomaten-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich