Zutaten für 1 Personen
Hähnchen-Tomaten-Ragout | |
---|---|
Zwiebel frisch | 20 Gramm |
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin aus meinen KB | 1 EL |
Brathähnchen Fleisch mit Haut | 125 Gramm |
Tomatensaft | 200 ml |
Sekt | 50 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Flor del Sal, Olives Negras | etwas |
Muskat | etwas |
mit Nudeln | |
---|---|
Nudeln | 75 Gramm |
Topping | |
---|---|
Käse | 25 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Vorbereitung
1.Öl in einer Pfanne mit etwas Pfeffer geben...Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden...Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und mit samt der Haut in mundgerechte Würfeln teilen...Käse (Old Amsterdamer) raspeln
Kochen
2.Öl erhitzen...Zwiebelringe ca. 3 Minuten leicht anbraten...Hähnchenfleischstücke zufügen und ca. 5-7 Minuten sanft schmoren lassen... mit Tomatensaft und Sekt ablöschen, aufkochen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen sowie mit Soßenbinder andicken...mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen
3.Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Nudeln ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen...Nudeln unter das Hähnchen-Tomaten-Ragout heben...kurz mit köcheln lassen
Servieren
4.Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Nudeln auf eine tiefen Teller geben und mit Käse bedeckend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Nudeln“