1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Nudeln

Pfannengericht: Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchen-Tomaten-Ragout
Zwiebel frisch20 Gramm
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin aus meinen KB1 EL
Brathähnchen Fleisch mit Haut125 Gramm
Tomatensaft200 ml
Sekt50 ml
Soßenbinder hell2 EL (gestrichen)
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Flor del Sal, Olives Negras etwas
Muskat etwas
mit Nudeln
Nudeln75 Gramm
Topping
Käse25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Öl in einer Pfanne mit etwas Pfeffer geben...Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden...Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und mit samt der Haut in mundgerechte Würfeln teilen...Käse (Old Amsterdamer) raspeln

  • Kochen

    2.Öl erhitzen...Zwiebelringe ca. 3 Minuten leicht anbraten...Hähnchenfleischstücke zufügen und ca. 5-7 Minuten sanft schmoren lassen... mit Tomatensaft und Sekt ablöschen, aufkochen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen sowie mit Soßenbinder andicken...mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen

    3.Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Nudeln ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen...Nudeln unter das Hähnchen-Tomaten-Ragout heben...kurz mit köcheln lassen

  • Servieren

    4.Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Nudeln auf eine tiefen Teller geben und mit Käse bedeckend servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich