1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kartoffel Pfanne

Spinat-Kartoffel Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln600 Gramm
frischer Blattspinat500 Gramm
geschรคlte Tomaten, 425 ml1 Dose
roher Schinken150 Gramm
geriebener Kรคse100 Gramm
Knobizehe und Zwiebel Stk
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, MuskatnuรŸ etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in ร–l andรผnsten, Spinat tropfnass zufรผgen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassenlassen. Knoblauch hacken und mit den Gewรผrzen zufรผgen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und in etwas ร–l anbraten. Gewรผrfelten Schinken zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken.

    3.Spinat in einer Auflaufform mit den Kartoffeln mischen, Tomaten darรผber verteilen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Kartoffel Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich