Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 600 Gramm |
frischer Blattspinat | 500 Gramm |
geschรคlte Tomaten, 425 ml | 1 Dose |
roher Schinken | 150 Gramm |
geriebener Kรคse | 100 Gramm |
Knobizehe und Zwiebel | Stk |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuร | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in รl andรผnsten, Spinat tropfnass zufรผgen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassenlassen. Knoblauch hacken und mit den Gewรผrzen zufรผgen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und in etwas รl anbraten. Gewรผrfelten Schinken zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken.
3.Spinat in einer Auflaufform mit den Kartoffeln mischen, Tomaten darรผber verteilen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu โSpinat-Kartoffel Pfanneโ