Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Spinat frisch | 250 g |
Schafskรคse Feta | 30 g |
Tomate | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stรผck |
Magerjoghurt | 150 g |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Ei | 1 Stรผck |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln dรคmpfen, pellen und -ebenso wie die Tomate in Scheiben schneiden.
2.Spinat mit wenig Salz in Topf geben, zugedeckt bei guter Hitze zusammenfallen lassen.Abtropfen lassen, ausdrรผcken und hacken.
3.Knoblauch hacken. Frรผhlingszwiebeln fein schneiden. Schafskรคse zerbrรถseln.
4.Spinat, Knoblauch, Frรผhlingszwiebeln und Schafskรคse vermischen. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
5.Backofen vorheizen 200 Grad. Den Boden einer beschichteten Form mit der Hรคlfte der Kartoffeln bedecken. Spinatmasse darauf verteilen. Die restlichen Kartoffeln und die Tomaten darauf schichten.
6.Joghurt und Ei verquirlen. Salzen, pfeffern und รผber den Auflauf gieรen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
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