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Spinatauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Rinderhack300 Gramm
Geschรคlte Tomaten1 Dose
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Gouda gerieben100 Gramm
Sahnejoghurt2 Becher
Schnittlauch gefroren1 Pรคckchen
Knoblauch frisch Menge nach Geschmack etwas
Salz - Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellis kochen. Auskรผhlen lassen pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten zerkleinern und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel wรผrfeln anschwitzen das Hackfleisch dazugeben und krรผmmeling anbraten. Die Kartoffeln, die Tomaten und den Spinat dazugeben. Alles vermischen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 20 Minuten in der Pfanne schmoren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad รผberbacken bis der Kรคse Goldbraun ist.

    2.Fรผr die Sause : Den Joghurt mit dem Schnittlauch glattrรผhren. Evtl. etwas Milch dazugeben. Denn Knoblauch pressen dazugeben und mit Salz - Pfeffer abschmecken. Seperat zum Auflauf reichen.

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