Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Rinderhack | 300 Gramm |
Geschälte Tomaten | 1 Dose |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Sahnejoghurt | 2 Becher |
Schnittlauch gefroren | 1 Päckchen |
Knoblauch frisch Menge nach Geschmack | etwas |
Salz - Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellis kochen. Auskühlen lassen pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten zerkleinern und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln anschwitzen das Hackfleisch dazugeben und krümmeling anbraten. Die Kartoffeln, die Tomaten und den Spinat dazugeben. Alles vermischen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten in der Pfanne schmoren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse Goldbraun ist.
2.Für die Sause : Den Joghurt mit dem Schnittlauch glattrühren. Evtl. etwas Milch dazugeben. Denn Knoblauch pressen dazugeben und mit Salz - Pfeffer abschmecken. Seperat zum Auflauf reichen.
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vom
Kommentare zu „Spinatauflauf“