Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Rinderhack | 300 Gramm |
Geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Sahnejoghurt | 2 Becher |
Schnittlauch gefroren | 1 Pรคckchen |
Knoblauch frisch Menge nach Geschmack | etwas |
Salz - Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellis kochen. Auskรผhlen lassen pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten zerkleinern und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel wรผrfeln anschwitzen das Hackfleisch dazugeben und krรผmmeling anbraten. Die Kartoffeln, die Tomaten und den Spinat dazugeben. Alles vermischen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 20 Minuten in der Pfanne schmoren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad รผberbacken bis der Kรคse Goldbraun ist.
2.Fรผr die Sause : Den Joghurt mit dem Schnittlauch glattrรผhren. Evtl. etwas Milch dazugeben. Denn Knoblauch pressen dazugeben und mit Salz - Pfeffer abschmecken. Seperat zum Auflauf reichen.
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vom
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