1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Maccaroni Auflauf

Aufläufe/ Überbackenes: Maccaroni Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 g
Maccaroni300 g
Hackfleisch gemischt300 g
Tomatenmark50 g
Eier6 Stk.
Sahne250 ml
Käse gerieben150 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Semmelbrösel1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen und dann gut würzen.Maccaroni in Salzwasser bißfest kochen,abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hackfleisch,Zwiebel und Knoblauch in der Butter anbraten. Das Tomatenmark dazu umd mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Auflaufform fetten, eine Schicht Maccaroni, etwas Käse, das ganze Hack, Maccaroni, etwas Käse den ganzen Spinat und die letzten Maccaroni. Eier mit der Sahne verquirlen und langsam über den Auflauf geben.Den restlichen Käse, ein paar Butterflocken und die Semmelbrösel darüber verteilen.

    3.Im Backofen bei 200° 50-60 Min. backen. Dazu schmeckt Tomatensoße mit Oliven.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Maccaroni Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich