Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Maccaroni | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomatenmark | 50 g |
Eier | 6 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Käse gerieben | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen lassen und dann gut würzen.Maccaroni in Salzwasser bißfest kochen,abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hackfleisch,Zwiebel und Knoblauch in der Butter anbraten. Das Tomatenmark dazu umd mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Auflaufform fetten, eine Schicht Maccaroni, etwas Käse, das ganze Hack, Maccaroni, etwas Käse den ganzen Spinat und die letzten Maccaroni. Eier mit der Sahne verquirlen und langsam über den Auflauf geben.Den restlichen Käse, ein paar Butterflocken und die Semmelbrösel darüber verteilen.
3.Im Backofen bei 200° 50-60 Min. backen. Dazu schmeckt Tomatensoße mit Oliven.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Maccaroni Auflauf“