Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Maccaroni | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomatenmark | 50 g |
Eier | 6 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Käse gerieben | 150 g |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
SemmelbrĂśsel | 1 EsslĂśffel |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
EiweiĂ6,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
EiweiĂ6,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett37,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen lassen und dann gut wĂźrzen.Maccaroni in Salzwasser biĂfest kochen,abgieĂen,kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hackfleisch,Zwiebel und Knoblauch in der Butter anbraten. Das Tomatenmark dazu umd mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.
2.Auflaufform fetten, eine Schicht Maccaroni, etwas Käse, das ganze Hack, Maccaroni, etwas Käse den ganzen Spinat und die letzten Maccaroni. Eier mit der Sahne verquirlen und langsam ßber den Auflauf geben.Den restlichen Käse, ein paar Butterflocken und die SemmelbrÜsel darßber verteilen.
3.Im Backofen bei 200° 50-60 Min. backen. Dazu schmeckt TomatensoĂe mit Oliven.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu âAufläufe/ Ăberbackenes: Maccaroni Auflaufâ