Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 Gramm |
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Schafskäse bulgarisch | 400 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.
2.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten.
3.Zwiebel und Knoblauch pellen. fein würfeln und mit dem Hackfleisch andünsten, Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
4.Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen, die Pizzatomaten einrühren und alles noch mal 3-5 Min. köcheln lassen.
5.Die Makkaroni mit der Hacksoße gut vermischen und in eine Auflaufform geben.
6.Den Schafskäse in Würfel schneiden und unter den Makkaroni Auflauf mischen, alles mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C Goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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