Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kritharaki Nudeln | 250 Gramm |
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark einrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian kräftig würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
2.Nun die Kritharaki Nudeln einrühren, aufkochen lassen und alles in eine Auflaufform geben, den in Würfel geschnittenen Schafskäse hinzufügen, mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30-40 Min. überbacken
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vom
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