1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki- Lamm-Auflauf

Kritharaki- Lamm-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kritharaki Nudeln250 Gramm
Lammhackfleisch500 Gramm
Gemüsebrühe600 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Schafskäse bulgarisch200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark einrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian kräftig würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

    2.Nun die Kritharaki Nudeln einrühren, aufkochen lassen und alles in eine Auflaufform geben, den in Würfel geschnittenen Schafskäse hinzufügen, mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30-40 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki- Lamm-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich