Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kritharaki Nudeln | 250 Gramm |
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Schafskรคse bulgarisch | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten. Tomatenmark einrรผhren, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian krรคftig wรผrzen und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
2.Nun die Kritharaki Nudeln einrรผhren, aufkochen lassen und alles in eine Auflaufform geben, den in Wรผrfel geschnittenen Schafskรคse hinzufรผgen, mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 30-40 Min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKritharaki- Lamm-Auflaufโ