1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki- Lamm-Auflauf

Kritharaki- Lamm-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kritharaki Nudeln250 Gramm
Lammhackfleisch500 Gramm
Gemรผsebrรผhe600 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Schafskรคse bulgarisch200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen wรผrfeln und im ร–l glasig dรผnsten, das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten. Tomatenmark einrรผhren, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian krรคftig wรผrzen und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.

    2.Nun die Kritharaki Nudeln einrรผhren, aufkochen lassen und alles in eine Auflaufform geben, den in Wรผrfel geschnittenen Schafskรคse hinzufรผgen, mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 30-40 Min. รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKritharaki- Lamm-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich