Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Hackfleisch | 250 g |
Butter | 1 EL |
Rigatoni | 350 g |
Weiรwein | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Thymian getrocknet | 1 ½ EL |
Oregano getrocknet | 1 ½ EL |
TK-Petersilie | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser vorkochen und abschรผtten. Gemรผse in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und das Gemรผse und das Hackfleisch darin anbraten. Wein, Milch, Ajvar, Tomatenmark, Gewรผrze und Zucker zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Petersilie zugeben.
2.Abgetropfte Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soรe darรผber verteilen. Mit Kรคse bestreuen und fรผr 15 min bei 190ยฐ im Ofen รผberbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โRigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprikaโ