1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprika

Rigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten2
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Zwiebel1 kleine
Hackfleisch250 g
Butter1 EL
Rigatoni350 g
WeiรŸwein100 ml
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Milch300 ml
Thymian getrocknet1 ½ EL
Oregano getrocknet1 ½ EL
TK-Petersilie2 EL
Zucker1 Prise
Mozzarella gerieben100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser vorkochen und abschรผtten. Gemรผse in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und das Gemรผse und das Hackfleisch darin anbraten. Wein, Milch, Ajvar, Tomatenmark, Gewรผrze und Zucker zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Petersilie zugeben.

    2.Abgetropfte Nudeln in eine Auflaufform geben und die SoรŸe darรผber verteilen. Mit Kรคse bestreuen und fรผr 15 min bei 190ยฐ im Ofen รผberbacken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich