Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Nudeln Penne | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Oregano frisch | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Petersilie fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Schafskäse | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in heißen Öl anbraten .Die Zucchinis waschen ,längst halbieren,und dann in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben .Die passierten Tomaten dazugeben . Oregano und die Petersilie fein hacken und zu der Sause geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sause gleichmäßig darüber verteilen . Den Schafskäse darüber zerkrümmeln. Im vorbeheizten Backofen bei 200 grad (Umluft 175 grad ) 35 Min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudel -Hackauflauf“