Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gemischtes Hack | 1 kg |
Brรถtchen | 1 |
Ei | 1 |
Zucchini | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 ½ rote |
Knoblauchzehen | 5 |
Thymian | ½ Bund |
Schafskรคse | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
passierte Tomaten | 250 g |
flรผssigen Honig | 1 EL |
Cherrytomaten | 250 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Brรถtchen einweichen, gut ausdrรผcken und mit dem Hack in eine Schรผssel geben.
2.Zucchini, Schafskรคse und Paprikaschote in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
4.Knoblauch fein hacken.
5.Thymian waschen und auch hacken.
6.Alles zum Hackfleisch geben und mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut verkenten. Wรผrzig abschmecken.
7.Daraus einen Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben.
8.Tomaten halbieren und danebenlegen und mit den passierten Tomaten und dem Honig betrรคufeln.
9.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 60 Minuten braten.
10.Dazu serviere ich Kritharaki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHackbraten griechische Artโ