1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten, griechischer Art

Hackbraten, griechischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen vom Vortag1
Hackfleisch gemischt1 kg
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Zucchini1
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Knoblauchzehe1
Thymian, oder 1 TL Getrockneter½ Bund
Schafskรคse200 gr
Eier2
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Kirschtomaten200 gr
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Das Brรถtchen in Wasser einweichen und ausdrรผcken. Mit dem Hack in eine groรŸe Schรผssel geben. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchini und Paprika ebenfalls putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Thymian abbrausen, trockenschรผtteln und fein hacken. Den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden. Alles zum Hackfleisch geben. Die Eier zugeben und alles gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzig abschmecken. Aus der Hackmasse einen lรคnglichen Laib formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die gewaschenen Tomaten halbieren und daneben legen. Alles mit Olivenรถl betrรคufeln und im Backofen etwa eine Stunde braten. Habe Nudeln dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten, griechischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich